Image

135° EasT Hyogo Dry Gin I Japanese Artisan gin

Der Name unseres Gins bezieht sich auf den 135° Längenkreis Ost, der durch Akashi-City in der Hyogo Präfektur führt. Hier ist die Kaikyo Distillery zuhause. Die Meridian­linie symbolisiert perfekt unsere Leidenschaft, manches zu entdecken, was jenseits der Grenzen liegt. Unser Hyogo Style Artisan Gin ist auch inspiriert durch die Taisho-Zeit. Eine Ära, in der Japans östliche Kultur mit westlichen Bräuchen verschmolz. Familie Yonezawa – Erbe & Ehre seit 1856 Familie Yonezawa braut seit 1856 Sake und begann im Jahre 1917 mit der Herstellung von Destillaten. Dieses lebendige Vermächtnis wurde von einer Generation an die nächste weitergegeben, wobei man sich stets fachlich bei den eigenen Spirituosen weiterentwickelte. 100 Jahre später lancierte Kimio Yonezawa, unser Master Distiller & Blender, den 135° East, um seinem Familienerbe die Ehre zu erweisen und das 100-jährige Jubiläum des Familienunternehmens zu feiern.

Image

Bramble
4 cl 135° East Gin
1,5 cl Creme de Mure Brombeerlikör
1,5 cl Yuzu- oder Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1-2 Brombeeren
1 Scheibe Yuzu oder Zitrone

Tumbler mit Crushed Eis füllen, 135° East Gin, Yuzu-oder Zitronensaft und Zuckersirup hinzufügen und vorsichtig umrühren. Langsam in kreisenden Bewegungen den Brombeersirup über das Eis fließen lassen. Eventuell noch etwas Eis auffüllen und mit Brombeeren und einer Yuzu-oder Zitronenscheibe dekorieren. Dann genießen!

bvlogo95349 Thurnau • Germany
Telefon: +49 9228 9900-0
Fax: +49 9228 9900-51
E-Mail: germany@mbev.com

Geschäftsführer: Ulrich Horn, Carmine Manocchio

Registergericht Bayreuth HRB 3362
USt-IdNr.: DE190076103
GLN: 40 29884 00000 1

Bestellungen
E-Mail: orders-de@mbev.com
Fax: +49 800 99 11111

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten.