
Gin Tonic
4 cl 135° East Gin ⦁ 10 cl Soda Water, z.B. von Thomas Henry ⦁ Yuzuzesten zum Garnieren

4 cl 135° East Gin ⦁ 10 cl Soda Water, z.B. von Thomas Henry ⦁ Yuzuzesten zum Garnieren

3 cl 135° East Gin ⦁ 2 cl Sake ⦁ 2 cl Campari ⦁ Eiswürfel

4 cl 135° East Gin ⦁ 1,5 cl Creme de Mure Brombeerlikör ⦁ 1,5 cl Yuzu- oder Zitronensaft ⦁ 1 cl Zuckersirup ⦁ 1-2 Brombeeren ⦁ 1 Scheibe Yuzu oder Zitrone

3 cl 135° East Gin ⦁ 1 cl japanischer Pflaumenlikör Akashi-Tai Umeshu ⦁ 1 cl Hibiskus-Sirup ⦁ 1,5 cl frischer Limettensaft ⦁ 1 cl Eiweiß oder Aquafaba

5 cl 135° East Gin ⦁ 3 cl frischen Yuzu-oder Zitronensaft ⦁ 2 cl Zuckersirup ⦁ 10 cl Soda Water, z.B. von Thomas Henry ⦁ Eiswürfel

5cl Hatozaki Pure Malt ⦁ Eiswürfel

4cl Hatozaki Blended Whisky ⦁ Mineralwasser ⦁ Zitronenzeste

4cl Hatozaki Pure Malt ⦁ 2 Spritzer Angostura Bitters ⦁ Ginger Ale

6cl Hatozaki Pure Malt ⦁ 0,5cl Zuckersirup ⦁ 3 Spritzer Angostura Bitters

6cl Whisky ⦁ 3cl Erdbeersirup ⦁ 1,5cl Reisweinessig ⦁ 1cl Kräuterlikör ⦁ 3 Tropfen Bitter

Mamont ⦁ Eis

1/4 Becher Mamont Vodka ⦁ Eis ⦁ 1 Teelöffel frischer Zitronensaft ⦁ 1/2 Becher Ingwerbier ⦁ 1 Gurkenscheibe oder Rosmarinzweig

8 cl Mamont Vodka ⦁ 3 cl trockener Wermut ⦁ 1 Tropfen Orangen-Bitters ⦁ Zitronenzeste

6 cl Mamont Vodka ⦁ 3 cl frischer Zitronensaft ⦁ 3 cl Mineralwasser ⦁ 2 cl Zuckersirup ⦁ 8 Blaubeeren ⦁ 2 Minzblätter

8 cl Mamont Vodka ⦁ 3 cl süßer Wermut ⦁ 3 cl roter trockener Wermut ⦁ Orangenzeste

5 cl Meukow VSOP ⦁ 2 cl Mandarinenlikör ⦁ 2,5 cl Pineau Guerin Ruby ⦁ 1,5 cl Balsamico-Essig ⦁ 2 Spritzer Cocktail Flavouring

6 cl Meukow VS ⦁ 2,5 cl Cointreau ⦁ 2,5 cl frischer Zitronensaft ⦁ 0,5 cl Zuckersirup

3 cl Meukow VS ⦁ 200 ml Ginger Ale ⦁ angeröstete Orangenscheibe ⦁ Rosmarinzweig ⦁ Minze

3cl Meukow VS ⦁ 3cl Cointrau ⦁ 3cl Triple Sec ⦁ 2cl Zitronensaft

5 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 1,5 cl Bananenlikör oder Sirup ⦁ 1 Stück frischer Ingwer ⦁ 1 Prise Piment

3 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 3 cl Oloroso Sherry ⦁ 2 Tropfen Absinth ⦁ 0,25 cl Tonkabohnensirup

4,5 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 1,5 cl Briottet Figue ⦁ 2 Tropfen Dunkler Walnuss-Bitters

3 cl Mezan Jamaica XO ⦁ 9 cl Lapsang Souchong Tee ⦁ 3 cl Zuckersirup ⦁ 1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft

5 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 2 cl Zitronensaft ⦁ 2 cl Ananassaft ⦁ 0,5 cl Passionsfruchtsirup ⦁ 1,5 cl Zimtsirup ⦁ 5 Minzblätter

4cl Mozart Chocolate Cream ⦁ 3,5cl Espresso, kalt ⦁ 2,5cl Mamont Vodka

3cl Mozart Chocolate White ⦁ 3cl Doorly´s 3YO White ⦁ 2cl Kokosnusslikör ⦁ 10cl Ananassaft

2cl Mozart Chocolate Dark ⦁ 5cl Mossburn Speyside ⦁ 0,5cl Zuckersirup ⦁ 3 Spritzer Bitters

3cl Mozart Chocolate Strawberry ⦁ 3cl Spitzmund Gin ⦁ 1,5cl Zitronensaft ⦁ 1cl Zuckersirup ⦁ Soda

3 cl Mozart Chocolate Coffee ⦁ 3 cl Mamont Vodka ⦁ 2 cl Himbeerlikör ⦁ frische, pürierte Himbeeren

4 cl Pallini Limoncello ⦁ 1/4 Zitrone (in Scheiben geschnitten) ⦁ 2 Spritzer Angostura-Bitter ⦁ Tonic Water

3 cl Pallini Limoncello ⦁ 2,25 cl Doorlys 3YO White Rum ⦁ 1,5 cl frischer Zitronensaft ⦁ 1 Hand voll frischen Rucola

4 cl Pallini Limoncello ⦁ 8 cl Schlumberger Sparkling Brut ⦁ 2 cl Mineralwasser ⦁ Orangenzeste