Recepies

Rezepte

Ausprobieren und Geniesen

Rezepte mit: 135° East

Longitude Line

3 cl 135° East Gin ⦁ 1 cl japanischer Pflaumenlikör Akashi-Tai Umeshu ⦁ 1 cl Hibiskus-Sirup ⦁ 1,5 cl frischer Limettensaft ⦁ 1 cl Eiweiß oder Aquafaba

Bramble

4 cl 135° East Gin ⦁ 1,5 cl Creme de Mure Brombeerlikör ⦁ 1,5 cl Yuzu- oder Zitronensaft ⦁ 1 cl Zuckersirup ⦁ 1-2 Brombeeren ⦁ 1 Scheibe Yuzu oder Zitrone

Gin Tonic

4 cl 135° East Gin ⦁ 10 cl Soda Water, z.B. von Thomas Henry ⦁ Yuzuzesten zum Garnieren

Gin Mule

4,5 cl 135° East Gin ⦁ 6-8 Blätter Minze ⦁ 2,5 cl frischer Limettensaft ⦁ 3 cl Zuckersirup ⦁ 3 cl Ginger Beer ⦁ Eiswürfel

Gin Fizz

5 cl 135° East Gin ⦁ 3 cl frischen Yuzu-oder Zitronensaft ⦁ 2 cl Zuckersirup ⦁ 10 cl Soda Water, z.B. von Thomas Henry ⦁ Eiswürfel

Rezepte mit: Hatozaki

Tropical Delight

5cl Hatozaki blended Whisky ⦁ 3cl Ananassaft ⦁ 1,5cl Ingwersirup ⦁ 1,5cl Zitronensaft ⦁ 4 Minzblätter ⦁ Mineralwasser

Horse´s Neck

4cl Hatozaki Pure Malt ⦁ 2 Spritzer Angostura Bitters ⦁ Ginger Ale

Old Fashioned

6cl Hatozaki Pure Malt ⦁ 0,5cl Zuckersirup ⦁ 3 Spritzer Angostura Bitters

Whisky Sour

5cl Hatozaki Pure Malt ⦁ 3cl Zitronensaft ⦁ 2cl Zuckersirup ⦁ Eiswürfel

Strawberry Samurai

6cl Whisky ⦁ 3cl Erdbeersirup ⦁ 1,5cl Reisweinessig ⦁ 1cl Kräuterlikör ⦁ 3 Tropfen Bitter

Rezepte mit: Mamont

Mamontini

8 cl Mamont Vodka ⦁ 3 cl trockener Wermut ⦁ 1 Tropfen Orangen-Bitters ⦁ Zitronenzeste

Mamont Mule

1/4 Becher Mamont Vodka ⦁ Eis ⦁ 1 Teelöffel frischer Zitronensaft ⦁ 1/2 Becher Ingwerbier ⦁ 1 Gurkenscheibe oder Rosmarinzweig

Blueberry Nights

6 cl Mamont Vodka ⦁ 3 cl frischer Zitronensaft ⦁ 3 cl Mineralwasser ⦁ 2 cl Zuckersirup ⦁ 8 Blaubeeren ⦁ 2 Minzblätter

Negroni

8 cl Mamont Vodka ⦁ 3 cl süßer Wermut ⦁ 3 cl roter trockener Wermut ⦁ Orangenzeste

Rezepte mit: Meukow

Meukow Crush

5 cl Meukow VSOP ⦁ 2 cl Mandarinenlikör ⦁ 2,5 cl Pineau Guerin Ruby ⦁ 1,5 cl Balsamico-Essig ⦁ 2 Spritzer Cocktail Flavouring

Sidecar

6 cl Meukow VS ⦁ 2,5 cl Cointreau ⦁ 2,5 cl frischer Zitronensaft ⦁ 0,5 cl Zuckersirup

Cognac Ginger

3 cl Meukow VS ⦁ 200 ml Ginger Ale ⦁ angeröstete Orangenscheibe ⦁ Rosmarinzweig ⦁ Minze

Rezepte mit: Mezan

El Emoquin

3 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 3 cl Oloroso Sherry ⦁ 2 Tropfen Absinth ⦁ 0,25 cl Tonkabohnensirup

Lu Shang Forest

3 cl Mezan Jamaica XO ⦁ 9 cl Lapsang Souchong Tee ⦁ 3 cl Zuckersirup ⦁ 1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft

Jamaican Missionary

5 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 2 cl Zitronensaft ⦁ 2 cl Ananassaft ⦁ 0,5 cl Passionsfruchtsirup ⦁ 1,5 cl Zimtsirup ⦁ 5 Minzblätter

Carribean Empire

4,5 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 1,5 cl Briottet Figue ⦁ 2 Tropfen Dunkler Walnuss-Bitters

The Hedonism

5 cl MEZAN Jamaica XO ⦁ 1,5 cl Bananenlikör oder Sirup ⦁ 1 Stück frischer Ingwer ⦁ 1 Prise Piment

Rezepte mit: Mozart

Red Berry Chocolate

3 cl Mozart Chocolate Coffee ⦁ 3 cl Vodka ⦁ 2 cl Himbeerlikör ⦁ frische, pürierte Himbeeren

White Chocolate Colada

3cl Mozart Chocolate White ⦁ 3cl weißer Rum ⦁ 2cl Kokosnusslikör ⦁ 10cl Ananassaft

Rezepte mit: Pallini

Viva Verdi

3 cl Pallini Limoncello ⦁ 2,25 cl Doorlys 3YO White Rum ⦁ 1,5 cl frischer Zitronensaft ⦁ 1 Hand voll frischen Rucola

Pallini Spritz

4 cl Pallini Limoncello ⦁ 8 cl Schlumberger Sparkling Brut ⦁ 2 cl Mineralwasser ⦁ Orangenzeste

Pallini PLB

4 cl Pallini Limoncello ⦁ 1/4 Zitrone (in Scheiben geschnitten) ⦁ 2 Spritzer Angostura-Bitter ⦁ Tonic Water

Rezepte mit: Spitzmund

Erdbeerbecher

2-3 Kugeln Erdbeereis ⦁ 4 cl Spitzmund Klötenköm ⦁ Schlagsahne ⦁ Erdbeeren

Klöten-Macchiato

1-2 Espresso ⦁ 2-4 cl Spitzmund Klötenköm ⦁ 15cl aufgeschäumte Milch

Klöten-Espumar

1 Flasche 0,5l Spitzmund Klötenköm ⦁ 0,5l Sahne-Syphon ⦁ 1 CO² Kapsel

Gin´n Tonic

4 cl New Western Dry Gin ⦁ 15 cl Indian Tonic Water

Spitznut

4 cl New Western Dry Gin ⦁ 3 cl roter Traubensaft ⦁ 1 cl Haselnusslikör ⦁ 1 cl frischer Grapefruitsaft